O 1º Ciclo de Palestras sobre tecnologia em produção de queijo será realizado na Universidade Federal do Paraná, no dia 25 de setembro.
A proposta deste evento é promover uma inter-relação entre cientistas, professores, alunos e profissionais na área de tecnologia de produção de queijo, dentro da área de biotecnologia industrial de alimentos.
Tem por objetivo apresentar noções básicas sobre a tecnologia em produção de queijo, com enfoque principalmente nos seguintes temas: leite e ingredientes, processo de fabricação, instalações e equipamentos, controle de qualidade e segurança, e produção industrial.
O evento visa difundir o conhecimento no assunto, estimulando futuros empreendedores a criarem oportunidades de negócios na área de produção de queijo ou futuros engenheiros a serem atuantes em empresas do ramo.
O evento será dia 25 de setembro, no auditório da administração do Centro Politécnico (UFPR-Curitiba), das 8:00 às 18:30, com 2 coffee breaks e uma degustação de 12 tipos de queijos no final.
Corram para não perder o primeiro lote (R$ 30,00) que acaba segunda (20/09) à meia noite!!
Formas de pagamento: Cartão de Crédito, Boleto online, Débito online/TEF, na Ciclus (Bloco PA do Centro Politécnico)
Programação, mais informações e inscrições pelo site:
www.ciclusconsultoria.com/queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário